异地恋我们应该怎么办?

心理上应该怎么办?... 心理上应该怎么办? 展开
李山兵
异地恋在当今社会是常有的事,但异地恋中分手的男女朋友也不在少数。要解决异地恋的问题必须从以下几个方面考虑:1、缩短心理上的距离,经常利用手机进行沟通和交流,了解彼此想法,表达彼此的关心和相互牵挂。2、缩短空间的距离,有空时通过交通工具相互往来,给对方进行生活上的照顾,心灵上的关心和呵护。3、制造一些和谐浪漫的气氛,在一些特殊的日子两人分别给对方精心准备和赠送礼物,创造机会一起度过。
异地恋更需要经常进行维护和保养才能维持长久,才能长期保鲜最终走向婚礼的殿堂。
街道口玩去
朋友您好,异地恋的爱情是伟大的,能坚持这份爱情是最伟大的,,跟你说说我的经历吧,我和我老公当初也是异地恋,我在外地上学,他在北京打工,在别人看来我们是零几率,我们坚信我们自己的信念,每天最开心的就是晚上睡觉前的电话聊天,我们都非常非常的信任对方。朋友,不要为了琐事生气而生气,,当你与你的另一半有分歧的时候千万不要纠缠在那个错误的话题上纠缠,开个玩笑。你笑我笑不就过去了嘛,,,现在我和他已经结婚一年多了,每天上班也会时不时通个电话,,好象当初异地的感觉,,,,,也许别人看来这没什么,,只有亲身经历了才会真的懂得其中的美,真心的祝福你们,
僧妞Eo
反正只要真心喜欢就好了,没事的
予曦楹年
很痛苦吧 都一样的 要坚持 总有一个要屈服 去追随对方 我也有难啊。。 他姐姐嫁走 剩他在他父母身边 我还是独生女 怎么办呢 到结婚年龄了 想结婚 还得等 天天愁的都吃不下饭了
web民工
争取早日结束异地在一起