徐少华的老婆是中国首富吗

今霁随瓜Z
是。徐少华的妻子是陈丽华,陈丽华非常有生意头脑,身价高达530亿,是中国女首富。两人最开始是因为京剧一见如故,经常在一起唱戏听戏,后来就相恋并结为夫妻。
笃霞辉斋宕
徐少华的妻子不是中国首富。根据公开资料,徐少华的妻子是杨琨。
杨琨,国家一级导演。文化部优秀专家;山东省舞台艺术专家委员会委员;中国戏曲导演学会会员;中国戏剧文学学会会员。山东省戏剧创作室主任(原)山东省艺术研究院副院长(原)。从事专业舞台剧导演艺术创作及表导演教学工作。导演的舞台剧多次获得政府文华奖;中宣部五个一工程奖;中国戏剧文学学会戏剧文化奖。山东省文化艺术节奖,省精品工程奖,泰山文艺奖等多项奖项。省政府记二等功。荣获文化部优秀专家。