联想y470 开机黑屏

windows欢迎标语以后进入桌面时,桌面黑屏,但有显示鼠标(运行程序时的那种样子,就是蓝色的圈)还有显示开始菜单,但点击显示对话框"应用程序没有响应"点击结束进程后出现... windows欢迎标语以后进入桌面时,桌面黑屏,但有显示鼠标(运行程序时的那种样子,就是蓝色的圈)还有显示开始菜单,但点击显示对话框"应用程序没有响应"点击结束进程后出现我设定的桌面。但桌面无图标,右下角也没有任何图标。强制关机再开机后也是这样 展开
北京交达维修
1、这个基本是三种可能会有这个问题,第一就是系统有问题例如系统文件损伤等,可以通过重启试验和安全模式试试,都不行就直接重装系统解决。
2、C盘空间满也可能造成这个现象,你检查下例如用U盘启动的WINPE进去看看C盘和其他盘是不是空间全满了,如果满了删除点东西。
3、硬盘本身问题,例如严重坏道等也可能这样,一般需要换硬盘了,解答任何笔记本疑难硬件故障。
lrlzzs
哦 好像是什么硬件出问题了
这有个解决方法试一下吧

开始-运行-输入REGEDIT回车,在左边栏中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\
CurrentVersion\Winlogon\NotifyWgaLogon项,将整个WgaLogon项删除即可。

微软将针对中国市场在20日启动XP专业版及Office的正版验证计划,安装了盗版XP专业版的电脑将被强行每小时“黑屏”(桌面背景变为纯黑色)一次,Office的菜单栏将被添加“不是正版”的标记。
避免此问题的方法:
1.我的电脑-属性-自动更新-关闭自动更新
2.开始-运行(输入services.msc)------禁用Office Source Engine和Automatic Updates (有的版本中为中文 “自动更新”)

如20号以后出现每小时黑屏一次的情况,用下面的方法
@echo off
sfc /purgecache
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\Wgalogon" /f
taskkill /f /im WgaTray.exe /T
del c:\Windows\system32\WgaTray.exe /f /q
taskkill /f /im WgaTray.exe /T
del c:\Windows\system32\WgaTray.exe /f /q
taskkill /f /im WgaTray.exe /T
del c:\Windows\system32\WgaTray.exe /f /q
taskkill /f /im WgaTray.exe /T
del c:\Windows\system32\WgaTray.exe /f /q
taskkill /f /im WgaTray.exe /T
del c:\WINNT\system32\WgaTray.exe /f /q
taskkill /f /im WgaTray.exe /T
del c:\WINNT\system32\WgaTray.exe /f /q
taskkill /f /im WgaTray.exe /T
del c:\WINNT\system32\WgaTray.exe /f /q
echo. & pause
把上面的复制到记事本里保存,把记事本的后缀TXT改成 破除微软认证.BAT 然后运行
百度网友fb04736de
系统有问题吧 重做系统试试
灰机用左手
系统问题,重装系统