电子邮件地址怎么输入是正确的

老周在此2333
  1、正确的电子邮箱地址填写,必须按照邮箱格式,规范填写,尤其是字符“@”和字符“.”的输入。

  2、例如填写:abcdefg@163.com这个电子邮箱,一般人不会出现数字、字母的输入错误,而是出新字符“@”和字符“.”输入错误。

  3、输入“@”时,需要按住SHIFT键,再按下键盘第二排的数字键的第二个键,也就是有数字“2”的那个键。数字2的上面,就是字符“@”。

  4、不按SHIFT,输入的是数字“2”,按住SHIFT,输入的是字符“@”。

  5、输入“.”时,一定要把输入法调整到半角状态,或者直接关闭输入法,用英文输入。全角状态下,输入“.”得到的是字符“。”,在半角或英文状态下,输入的才是字符“.”。