亲,请帮忙翻译一下,谢谢哦!

Insteadofeatingthreebigmealsaday,splititintosixsmallermealsandsmallerportionsizesofco... Instead of eating three big meals a day, split it into six smaller meals and smaller portion sizes of course. Use a smaller plate when eating. This creates the illusion that the plate has a lot of food in it. Avoid emotional eating. Bingeing can only make you feel worse about yourself in the long run. 展开
garryliumz
亲: 你看这个翻译你还满意吗?
不再每日三餐,而是把(它们)分成六小餐,每餐餐量也随之变少。就餐时用小一点的盘子,这样会给你造成一种直觉,就是盘中的食物有很多(其实很少!)。(尽量)避免让情绪影响你的饮食。
从长远来看,放纵饮食只能会使你自己感觉越来越糟糕。
上海辞书出版社
睿宝的乐园博客
一天吃三大餐,把它分为六顿小餐。当使用一个小的盘子吃饭的时候。这就产生了错觉,认为盘子里有很多的食物。避免情绪化进食。对自己在长期的运行暴食只能让你感觉更糟。

参考资料: 个人理解,仅供参考.

shickey2012
避免一天三餐吃得过量,你可以把它分为六小份或者当然你也可以选择分为更小小份。当你用餐的时候使用一个更小的碟子。这样能让你产生一个错觉,感觉碟子中有很多食物。避免情绪化饮食,只能让你在长跑中感觉更加痛苦。
Andre1218
把一日三餐的分量减小,变成一日六餐。用一个小盘子吃,这样可以给你一个盘子里面的食品比较多的错觉。避免情绪化的吃东西。暴食只会令你在这个漫长的过程中感觉更糟糕。

这个漫长过程大概指减肥
yolandalee21
把一日三餐的分量减小,变成一日六餐。用一个小盘子吃,这样可以给你一个盘子里面的食品比较多的错觉。避免情绪化的吃东西。暴食只会令你在这个漫长的过程中感觉更糟糕。