如何点击一个按钮把一个div的内容显示出来

前台div需要什么属性?后台按钮怎么操作?感谢... 前台div需要什么属性?
后台按钮怎么操作? 感谢
山上有花

用JavaScript操作CSS
给div指定一个ID属性,点击按钮时,更改div的display属性为 "block"
<body>
<input type="button" value="显示" id="test">
<div id="testDiv" style="width:100px; height:100px; border:1px solid red; display:none;"></div>
</body>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("test").onclick=function(){
document.getElementById("testDiv").style.display="block";
}
</script>
TableDI
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

参考代码如下:
<div id="con"></div>

<script>
$("#con").html("<table><tr><td>标题</td></tr><tr><td>第一行</td></tr></table>");

</script>

或者先把表格用变量串起来再输出;

<script>
var tbstr = "<table><tr><td>标题</td></tr><tr><td>第一行</td></tr></table>"

$("#con").html(tbstr);
</script>
小刚_57
关后台什么事? 用JQ 写一个点击事件 就行了啊