颜丙燕为什么不红?

我额199
颜丙燕是个天赋极高的女孩子,她学习的很快,并且在舞蹈专业上进步的很快,11岁就考进北京歌舞团,接受到了专业的舞蹈训练,成为了一名职业舞者。

随着时间的流逝,长大后的颜丙燕开始步入社会工作,为了能够赚钱,她开始四处商演,她一直坚持着自己的舞蹈梦想。

直到1994年的时候,颜丙燕的人生发生了转变。

那一年,中国香港和内地合拍电影《追捕野狼帮》,他们选定了一位中国香港女演员出演,但是该艺人因为档期的原因不能参演,他们只能另选他人。

而颜丙燕作为一名专业舞者,无论是身材,还是气质、亦或是长相都非常的出众,很快颜丙燕就获得了参演的机会。

就这样,颜丙燕得到了实习机会,没有演过戏的她在这方面天赋极高,很多情绪诠释得非常到位,导演当下便敲定了颜丙燕出演该片的女主角。

颜丙燕以一个女特警队长的形象正式出现在观众面前,这是她的首部电影作品,凭借该片正式开启了演艺生涯。