视频剪辑用什么软件好呢?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

刚好我做了这个视频剪辑软件系列的视频,给大家参考一下~如果不方便看视频的话,可以参考一下这个文字版的:

蜜蜂剪辑

优点:操作简单,素材较多,剪切、合并、添加字幕等功能较为齐全

缺点:预览区的视频清晰度不是原画质,但导出后没有影响

2.快剪辑

优点:非线编软件操作更简单,素材较多,有桌面端和手机端

缺点:素材更新速度不够快,功能部分欠缺

3.FinalCutPro

优点:功能强大,软件稳定性高,不容易闪退崩溃,适合高阶剪辑用户

缺点:只有Mac版本

4.Videoleap

优点:手机上属于非常强大的视频剪辑软件,免费的功能已经可以满足日常需求

缺点:只有iOS版

5.乐秀

优点:安卓和iOS均有,功能齐全,易于操作

缺点:部分功能需要付费