百度知道上怎么投放广告?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、选择有利位置:

百度排名位置最好在第一页,第一页的最好位置是前5位,这几个位置浏览量最高。做百度推广的目的就是让你的客户看见你,如果位置很靠后,看的人是很少的。

2、广告标题写作:

关键词排名广告是要付费的,我们一味追求高的流量和点击率不是很明智。我们应该追求最高的投资报酬率。那么我们应该怎样提高投资回报率,这就需要我们在广告标题上明确你所提供的服务或产品的价格。这样,一些在寻找免费服务或免费下载的人,就不会点击你的广告了。这些人到你的网站上,不会买任何东西,只是浪费你的广告预算而已,这样你就可以起到预先过滤的作用。

网客来网络
下面网客来代做百度知道大家讲讲百度知道推广过程中的五个关键步骤:
第一步:养号
很多小白做百度知道推广,用的是刚注册的小白号,在那里拼命提问回答推广,往往十不存一。
在百度知道,账号等级非常重要,等级越高,受到百度知道信任度就越高,就算是留链接都可以。
所以在推广引流之前,准备两个养好的知道账号。
如何养号?
1. 完善资料,个人ID、简介等地方都都是曝光品牌的好地方,该怎么恰当使用是个学问。
2. 升级,百度知道升级最简答的方法就是回答问题,初次之外,签到浏览、做任务、参与活动还可以额外获得成长。
注意事项:养号期间,忘掉自身推广者的身份,应最大限度模拟真实用户使用百度知道的一个过程,比如参与芝麻团队,点赞,采纳等等。最最最重要的是期间不要打广告。