百姓网、赶集网和58同城那个推广好?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百姓网最好。

百姓网、赶集网和58同城三个网站分析:

百姓网在三者之间处于最落后的位置,影响力稍微小一点,58同城相对来说是最好的,赶集网的影响力也还行。

从价格上面来看,百姓网应该是最划算的,赶集网次之,58同城最贵。

从发帖的质量来看:赶集网最好,百姓网次之,58同城最差。

从售后服务来讲:赶集网最好,百姓网和58同城在分部没有客服,只有总部才有。

从企业文化上来讲,赶集网最好,百姓网次之,58最差。

从广告投入上来讲,58同城最好,百姓网次之,赶集网最差。

从广告效果来看:招聘上面:58同城最好,百姓网次之,赶集网落后。

产品推广这一块:百姓网在二手置顶这一块最好,赶集网次之,58同城最差。

在其他模块,58同城最好,赶集网次之,百姓网再次之。

综合所述,性价比比较高的排序如下:百姓、赶集、58同城。?