我自己做了个网站,想在百度上推广怎么办?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百度推广常见的有两种方式,一是sem,竞价排名。

优点:只要出价别同样参与竞价的其他人高,无论网站质量怎么样,都会显示在搜索结果首页的前面。

缺点:1、百度竞价排名针对于一个关键词只有4个位置,所以多人出价,只取前4名。要想网站被展示出来,就需要出价至少比第五名高。相互之间竞争,价格会越抬越高。

2、按点击付费。有可能为竞争对手的恶意点击而支付过高的成本。

二、是seo,搜索引擎优化。也就是常说的网站优化。提升网站相对于关键词的自然排名。

优点:被点击不用支付费用。成本较低

缺点:对网站质量要求较高,排名优化需要的周期较长。

需要做网站,建议最好是找有SEO经验的公司,根据目标关键词做针对性的SEO型网站。