有谁在南京航空航天大学明故宫校区上过学的,那所大学怎么样?好吗? 20

天生阳光美少女
我是南航的大四学姐哦,不知道你是本科新生还是要考研究生,本科生是先在江宁校区读书的,根据专业不同有的大二搬去明故宫那边,有的大三搬去明故宫那边,还有的不需要搬去那边。明故宫校区是老校区,很多梧桐树,校内可以骑自行车,环境不错,在市中心,距离新街口很近,很方便,吃的玩的都有,只是住宿条件稍微差一点点,只有统一的澡堂,食堂新装修的,环境很好哦!
追问
奥,我是高三学生,马上就要高考了。对自己没什么信心,听朋友介绍说这所学校好,但是我对这所学校不是很了解,所以想进一步了解一下
学姐学什么学什么专业的