好朋友可以和前男友交往吗

东东冬冬强啊
我是可以接受自己的好朋友和自己的前任交往的。因为自己的好朋友和前任交往,对自己来说其实并没有任何的损失。而且反而对他们来说也是一个比较好的归宿。下面我来具体说明一下。
1.首先就是自己的好朋友,如果能够找到一个自己喜欢的人,那本来就是一个比较好的事情。所以说这本来就是一个很好的这件事,而且我们应该为这件事情感到高兴才可以。而自己的前任如果说和自己分开以后也能够找到自己特别合适的一个人,我们也会感觉到比较开心的。所以说我们应该支持。
2.而且自己的好朋友和自己的前任交往,相对来说彼此之间都是比较熟悉的,不管是对于他们还是对于我们个人来说,其实都是比较好的。因为都是一个特别好的朋友。所以说,这样的话可能会更好一些,也会更加适合我们在一起。彼此之间会更加的了解。所以这也是比较支持的一个原因。
3.而且最重要的一点就是,既然自己和前任已经分开了,那么他到底和谁去交往,其实就是他自己的事情,也是他自己的自由。所以说我们不需要去有任何的干涉。所以说他如果和自己的前任交往,这个也是很正常的事情,我们是可以接受的。