我和男朋友认识五年了,是异地恋,也不经常联系,没有恋爱的感觉啦怎么办?

我们认识五年了,但也只是五一的时候我过去他那边见过一面,总共在一起的时间不超过72个小时,而且我们也不象其它情侣一样天天电话短信的,只是几天打一次电话,有的时候他一周才给... 我们认识五年了,但也只是五一的时候我过去他那边见过一面,总共在一起的时间不超过72个小时,而且我们也不象其它情侣一样天天电话短信的,只是几天打一次电话,有的时候他一周才给我打一次电话,也见不了面隔的太远了。他是我的初恋,但我一点恋爱的感觉也没有怎么办?
想到现实问题太纠结了,有没有异地恋成功的朋友给支支招啊,真没意思,有的时候真想分了,但五年了。唉!
七零九娱乐
我想知道你今年多大了,是在读书还是已经工作了。我和我男朋友也是异地恋,他马上毕业了,我还有一年毕业,可是我们感情很好,天天都打电话,很少有不愉快的时候。我觉得两个人既然决定了在一起,就要排除那些所谓的困难,相信彼此,异地恋最不能缺少信任了,不然铁定分手!还有你应该想想你们是为什么在一起,在一起后是什么样的感觉,他能不能给你安全感,不能因为是初恋就觉得是最美好的,感情这东西,有些时候无比现实。如果真的确定了彼此就是唯一,那么就赶快定下来,爱情是不等年龄的。
追问
我23岁在工作,他说过让我过去他那边他养我,但我不想那样。我觉得会失去自我,但现在让我过去也不太现实,我在深圳也有不错的工作,收入也会越来越好,有很多朋友都在深圳。他是公务员,已经在那边很稳定。他也不会为了我放弃的。
qq459593242
舍不得??/有用吗?你在浪费青春!