我和男朋友认识五年了,是异地恋,也不经常联系,没有恋爱的感觉啦怎么办?

我们认识五年了,但也只是五一的时候我过去他那边见过一面,总共在一起的时间不超过72个小时,而且我们也不象其它情侣一样天天电话短信的,只是几天打一次电话,有的时候他一周才给... 我们认识五年了,但也只是五一的时候我过去他那边见过一面,总共在一起的时间不超过72个小时,而且我们也不象其它情侣一样天天电话短信的,只是几天打一次电话,有的时候他一周才给我打一次电话,也见不了面隔的太远了。他是我的初恋,但我一点恋爱的感觉也没有怎么办?
想到现实问题太纠结了,有没有异地恋成功的朋友给支支招啊,真没意思,有的时候真想分了,但五年了。唉!
zheshiyonghu
首先从我来看:
1.初恋的感觉应该是美好的这句话其实有两种解释:一是指初恋过程中,因为没有接触过爱情,所以新奇而懵懂,羞涩而甜蜜。二是指当你回首过去回忆初恋的那段时间的时候,那种发自内心的温馨和感慨。
2.以楼主的情况,我想你不得不承认,你的解释肯定不会是“一”了。。。
3.我个人的建议是放弃这段感情,莫要虚度光阴,损失的是你自己,也是和你有缘的那个人啊。
其次从他来看:
1.每周一次的电话可以有四种解释:一是你们的爱情已经经过了热恋期(可能你还没意识到,但他这么觉得),进入了平淡期了。二是他仅仅把你作为备胎使用,备胎懂么?要用的时候再用,不用的时候藏着,所以保持一定的距离。三是他纯粹就是一爱情白纸,不懂得要多关心你。四是他已经厌烦你了,正在逐渐的对你拉开距离,甚至希望你主动提出分手。
2.每年一次碰面可以理解为:一是他赚了很多钱,所以很忙,可能以后会更忙。二是什么不用我说了吧。。。
最后从你来看:
1.我只问几句:你还爱他么?他还爱你么?你们爱情死了么?你们还经得起考验么?以你的第一感来回答。

我给楼主的建议如下:
1.楼主若是希望继续你们的爱情,那就主动出击吧。你要加强自己对他的吸引力,别傻傻的等着。要么把他勾过来,要么你自己冲过去。也就是说无论如何,别再搞异地恋了~~~异地恋的成功率真的很“给力”,我经常听人家说要是想分手,那就去外地。。。
2.楼主可以问明事态再做进一步分析。你要主动的套话,逼他说出想法,逼他做出承诺。基于更多的可分析条件,再来判断你的下一步动作,但记得动作要快~~你没有再一个五年去耗了。
追问
或许我真的得好好想想这些问题。他没说过让我过去,我也不会现在过去的。他也没问过我什么时候能过去。他只说他会再等三年。他好象没对我承诺过什么,他只是说如果有一天我累了,他就是我的港湾。他三十岁了,可能也不会象20多岁的男孩子一样恋爱了吧。
我和男友是异地恋,前两天还天天想男友的,昨天开始不怎么想了,然后我去看...别想那么多了,估计只是一时的。一时特别想念,一时又不想念。不能在身边...
viola媚
那要问你自己是否真的爱他,爱情两个字里面是责任是承担,也许时间长了你们就习惯了彼此,习惯了这样简单问候。爱情的最高境界是经得起平淡的流年。问问自己他是不是对的那个人,深思,给自己一个不后悔的选择。希望你可以幸福
晓龙66
呃,俺和男友就是异地恋,天天都有联系的 而且订婚了
ji...2@163.com
果断告诉你,分了吧。都这么常时间了他有说过结婚的是吗?他家里知道吗 ?你父母知道吗?你知道他身边没有其他女人嘛。别傻了妹子。