我的寒假生活作文开头怎么写

帐号已注销

一、每次过年,最期待的事情就是去逛庙会了。在庙会上,人们欢聚一堂,分享着过年的喜悦。今年,我和一家人一起去逛了庙会,因为离得并不算远,所以我们走着去。因为修路的原因,所以整条马路只有我们一家四口。我们互相调侃着,不知不觉就走到庙会。远处望去是一片人山人海,疲倦消退了,取而代之的是新奇与欢乐。

二、在今年寒假里,我和我的小伙伴们一起去哈尔滨玩了。我们在哈尔滨去了冰雪大世界,那里面有很多冰灯和冰雕刻的城堡,五彩斑斓,简直像一个童话世界。我们玩得不亦乐乎,玩了骑冰车,打雪仗参观了冰雕和用雪做的动物形状。

三、一个寒假过去了,可我还在回味寒假中的一件趣事——放鞭炮。放鞭炮是新年的习俗,对我们小孩子来说,在新年是最有趣的事情。正好,我们今年的新年就在外婆家的“爆竹声”中度过的。