生命的特征

i哦i术后超低价

生命有八大特征(就地球上看到的生命而言):有形状、有意识、有灵性、有活力、有诞生、有新陈代谢、有死亡、有转化。

有灵性:灵魂只是灵性的基础,人对未来美好生活的向往憧憬、对上帝的敬畏、对神佛的敬拜、对大自然的热爱、对人类的无私奉献等等是人的灵性的表现。

有活力:能行走坐卧、能劳动创造。

有诞生:不论是从母亲子宫中生出来,还是“克隆”出来,总有个开始。

有新陈代谢:人从诞生,成长为少年、青年、壮年、老年,就标志着人有新陈代谢。

有死亡:没有永垂千古、万寿无疆的人,人都有一个结局——死亡。

有转化:从物质不灭定律讲,人的肉体是吸收了能量的结果,人死后,肉体被微生物吸收后转化成了其它能量;从灵体不灭角度讲,人的灵体是一个反物质信息结构,人死后,这个反物质信息结构进入了横向时间领域,在另一时空中又开始了新一轮生命的循环。