哪些培训机构比较好

小王烩面

比较好培训机构有:1、新东方;2、好未来;3、学大教育;4、正保远程;5、环球雅思;6、弘成教育;7、安博教育;8、中公教育;9、巨人教育;10、北大青鸟。

北京十大教育机构之一,在早些年的时候,新东方的名号就已经是特别响亮的了,尤其是他们的英语,更加是举国闻名,很多家长都会把自己的孩子送去这个机构学习英语,在我国这十个教育培训机构里面,排第一个是毋庸置疑的。

第二个就是好未来了,这个机构主要是面向中小学生的,在中小学机构里面可以说是我们国家最具有知名度的,而且它还是这十个教育机构里面首个在美国上市的。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统