twice英文单曲

蓬旷4n

twice英文单曲:MOONLIGHT SUNRISE

TWICE以新英语单曲《MOONLIGHT SUNRISE》展示了世界性的人气。

据所属公司JYP娱乐透露,TWICE在1月20日率先公开的原创英语单曲《MOONLIGHT SUNRISE》以20日为基准,以约56万的流媒体,

登上了Spotify Daily Top Songs美国排行榜第39位,实现了职业生涯的高潮。 在全球范围内,以约196万的日流媒体数创下集团最高值,进入了Spotify Daily Top Songs全球排行榜第60位。

从发售到22日下午为止,累计在日本、巴西、新加坡等海外33个地区的iTunes歌曲排行榜上占据了第一位,在美国则上升到了自身最高排名第2位。 21日登上了日本oricon每日数码单曲排行榜和recochoku每日单曲排行榜的第一位。

以21日下午为基准,mv在youtube mv潮流美国和日本排名第一,在英国排名第二,刷新了自身纪录。 乘胜追击,截至23日上午8时,YouTube的点击率突破了2856万次,守住了YouTube MV潮流世界级的顶峰,反响热烈。

《MOONLIGHT SUNRISE》是将恋爱时感受到的感情和心动比喻为明亮的月光、升起的太阳,以迈阿密贝斯为基础的流行歌曲,具有组合本身可爱的清新氛围。