美国女孩子名字

阿拉娜娜1

美国女孩子名字有:

1. kerstin(克斯廷)——翻译:基督徒。

2. googe(古奇)。

3. sheloa(关于Sheloa)——翻译:名称Sheloa的含义和历史:希伯来语。

4. widmann(威德曼)。

5. serilda(Serilda)——翻译:德语名字。

6. yegge(耶奇)。

7. houldsworth(霍尔兹沃思)。

8. zela(塞拉,泽拉)——翻译:不知道这个名字是从哪儿来的。

9. shiphrah(Shiphrah)——翻译:助产士的名字,她不服从法老的命令,杀掉他们所生的任何希伯来男孩。

10. raney(雷尼)。

11. splane(斯普莱恩)。

12. samanta(萨曼塔)——翻译: 意大利和西班牙的萨曼莎。

13. corsini(科尔西尼)。

14. priebe(普里布)。

15. willa(维拉,薇拉)。

16. hitti(希蒂)。

17. horstmann(霍斯特曼)。

18. hayn(海恩)。