日记怎么写三年级50字

九溪烟云1f

三年级50字日记如下:

1、《知错就改》:

今天晚上,爸爸下班回来,看见我边吃饭,边看电视。养成不好的习惯,爸爸批评了我,我决定改掉这个坏毛病,做一个好孩子。

2、《看望奶奶》:

听说奶奶生病了,吃过晚饭,我和爸爸去奶奶家看望她,到了奶奶家,看见奶奶躺在床上,我对奶奶说,我祝您早日恢复健康。快点好起来。

3、《理发》:

昨天,爸爸妈妈带着我去理发,路上我骑着自己的小自行车,我们走到人行道上,妈妈教我交通安全知识,我知道了很多,不一会儿到了理发店,我理完发后。我们就回家啦。

4、《收大豆》:

今天上午爸爸和奶奶带我去收豆子,不一会就到地里了,豆叶子都黄了,大豆有的豆角很好,有的太小。奶奶说:我和你爸爸收豆子,你就在地里拣掉的豆子吧,好,不一会就收完了,我们把豆子晒在路边,这时,已经中午了,我们就回家了,奶奶和爸爸都夸我能干活了,我真高兴。

5、《送别》:

今天下午,小姨回姥姥家了,我和奶奶,爸爸为小姨送别,还有可爱的小妹妹,我真舍不得让你们走,恋恋不舍和小姨和妹妹挥手告别,我给小姨说:“让她下次还带妹妹来玩,”最后爸爸骑着摩托车把小姨和小妹妹送上了回家的公共汽车。

6、《好好学习》:

每天中午放学,回到家。我都想玩一会游戏,姐姐告诉我在有十天就要考试了,我心想:我要利用这十天,好好复习语文、数学这两门功课,在这次期末考试中争取得到双百分。