驾照两个月能考下来吗

小郭郭在努力

驾照两个月可以考下来。

科一,直接在家先学会再去报考驾校(可以手机下载一个驾考软件),再打听一下你报考驾校的统一录信息时间,比如是周一,那你提前1-3天去驾校把所有信息都准备好(记得要提前到所属的交警队去填写申请表并体检)!

然后驾校可以给你预约最近的考试(也可以自己约),直接参加考试就可以了!这个各地的时间不太一样,有的地方长一些,一般都在一周之内!可以通过率一般在90%以上,不通过的话,要10-15天后才可以再次预约考试,补考费在50-100元(各地略有不同)!

科二,是驾考中的重点和难点!很多点位需要记,多练习,车感好的人容易上手!科二的通过率在50%左右,各地区可能难度不同,通过率也不太一样,不通过的话,要10-15天后才可以再次预约考试,而且要叫75-150左右的补考费,最多可以考五次!

其他科目:

科三路考,在大多数人眼里,难度要比科二要高!除了考验你对车辆的把控,对路线的记忆,对驾车技能的熟练外,还十分考验运气,如果路上车上,而且路口遇到的全都是绿灯(减少操作次数),还遇到一个和蔼的安全员,那你考过科三的概率会大大提高!

科三路考的通过率和科二差不多,有的地区路线简单,可能通过率略高,有的路线难度大,通过率更低!不通过的话,要10-15天后才可以再次预约考试,而且要叫75-150左右的补考费,最多可以考五次!

科三安全考试,很多人管它叫科四,这个和科一类似,可以在手机上预先做题,也可以在考试科三路考以后直接考试的!前提是你考试结束后还可以排号!而且已经交了补考费而且档案到位!科四考不过的人很少,一般在10%左右,考不过要等10-15天才能继续预约,不过不限次数,大部分地区也没有补考费!