考雅思买什么资料好

小小学生狗

考雅思买的资料如下:

(1)张涛听力红宝书。听力红宝书就是根据不同的场最分不同的chapter,每个chapter都有当下场景的高频词、考点词,配卷语音文件,用间隔较短的频率来进行听写。听写不仅能够帮助我们积累大量的、重要的听力词汇,还能够帮助我们训川练对单词的反应速度(毕竟间隔很短要迅速反应)。我个人是非常推素使用红宝书来进行听写练习的,非常有用。

(2)BBC听力材料。我比较喜欢使用BBC News的材科来帮助我进行泛听的练习,泛听其实和听写练习是一个道理,也是训训练对单词的敏感度,不同之处在于BBC News的速度很快,而且会夹杂着很多生词、人名、地名、组织名出现。所以听BBC的时候主要是训炼我们从一段复杂的听力材料中快速识别我们认识的单词。

(3)538考点词。538考点词其实就是538个同义词,不过是出现频率比较高的,这些词适用于比较多的场景。如果你刷完很多题再来背诵,你会发现很多你眼熟的。这里面的单词最好全部都背诵的滚瓜烂熟,他每个单词对应的同义替换,可能就是在真题中出现的一个考点。