日本大学入学考试一般在几月

露胖胖sunny

日本大学入学考试一般在几月如下文:

针对希望2022年4月入学的学生2022年度一般选拔的大学入学共同考试以及国公立大学的前期·中期·后期考试的时间(中期时间只有公立大学)。因为新冠肺炎影响,日本大学21年度入学共同考试可以考两次,22年度的入学考试目前只有通常的一次,2周后可以有追加考试。

2022年度大学考试时间汇总(大学入学共同考试、国公立大学的一般选拔前期·中期·后期)如下:1月15日(周六)、16日(周日)大学入学共同考试正式考试、1月29日(周六)、30日(周日)大学入学共同考试(追加考试、复试)、

【国立大学】前期时间考试2月25日(周五)、前期时间考试合格公布3月6日(周日)-10日(周四)、后期时间考试3月12日(周六)以后、后期时间考试合格公布3月20日(周日)-24日(周四)、

【公立大学】前期时间考试2月25日(周五)前期时间考试合格公布3月1日(周二)-10日(周四)中期时间考试3月8日(周二)以后、中期时间考试合格公布3月20日(周日)-23日(周三)

后期时间考试3月12日(周六)以后、后期时间考试合格公布3月20日(周日)-24日(周四)