为什么女生总喜欢把分手挂在嘴边?

每丫太也沉电1
有一种女人叫做口是心非的女人
,他们很喜欢用相反的思维来表达问题,比如说他总是在用分手来威胁你,实际上他的心里是一种很在乎你的状态,他就是想用这种关系来要挟你,时时刻刻的提醒你,你们是一种恋爱关系,所以如果你做不到一个恋爱,应该有的样子,那还不如分手,但是当你真正和他分手的时候,他会痛苦的无以复加。
总是把分手挂在嘴边,这也算是一种强烈的暗示
,人的语言是有暗示作用的,有很多人为了激励自己,会每天早上对着镜子再说,加油加油,你真棒,然后整个人似乎就精神了一些,所以呢这种暗示性的语言总是在你耳边响起的时候,可能你真的会产生一种想要跟他分手的想法,所以不论是男生还是女生,最好还是不要总把分手挂在嘴边。
我曾经遇到过一个女孩子,他就是特别喜欢和对方提分手,分分合合几次了,我感觉爱情在他们那里就像儿戏一样,可是有一天,她和她的男朋友分手了之后,她的男朋友就再也没有回来,这一次他们没有符合,而她也为此而感到后悔,但是这个世界上并没有卖后悔药的地方。
分手确实是一件解决情感问题最彻底的方法了,可是你又怎能知道分手之后你所承受的痛苦要比没有分手之前更少呢?