求描写边伯贤眼睛作文,300字,急求!!! 可以提高悬赏!

敲可爱的腐女子
黑曜石般的眼睛轮廓近乎完美,纤长的眼睫毛忽闪忽闪如上下飞舞的蝴蝶。每一次煽动翅膀都会发出狡黠灵气的光芒。一举一动一回眸间眼神中蕴含着无数说不清的情绪,让人沉醉其中。他就想一块白玉,而眼睛,就是玉石的点睛之笔。
追问
求三百字!
追答
不追星,所以不知道切题不切题形象不形象。光写眼睛就三百多字真心不可能。。那得多冗长啰嗦的写法。
匿名用户
面对中考咫尺之遥,面对选择尽是苦恼,我再也不能向往常那样自由的玩耍了。这种压抑的气氛让我坠入了苦恼的渊薮。对于家长来说这一站决定未来,但是面对高考这简直是小巫见大巫,但是这是通向大巫的必经之路。今天我们终于踏进的死亡的大门---填报志愿。 我甚是懊丧,韬光养晦用在一时现在时间到了。当我经过深思熟虑决定了自己想选的学校。当我即将下笔,突然身边好像有一道光芒向我射来--爸妈。白驹过隙 时光荏苒,爸妈的白发又多了,那眼神里充满了希望 信心 竟看的出一丝紧张。他们互相依偎着,熠熠发光的眼神让我心里想起父母为我的付出。他们言简意赅的说了声 ,你自己选择吧 我们不干涉你。在这短短几十秒我即使没有面对父母当还是有阵光芒向我射来,有丝紧张更有丝温暖。我在所有学校中选了与我成绩相称的,还有高于本身的。因为是他们的眼神告诉我 要敢于去做,即使你触不到但是你努力了。因为不想当将军的士兵不是好士兵。爸 妈 我会好好努力的。在我写时父母一直是缄口结舌。当他们带着沉重的步子离开时,我的心依旧悬着。即使是考试的时候我也会记得这种充满希望的眼神和一种无形的对父母的折磨。我要全力以赴,因为我不想看到你们失望的眼神和一种无形的折磨。