诺基亚e6优缺点

最近想入手诺基亚e6,用烦了安卓,想换个全键盘的试试,E6的缺点有哪些?报价大概多少,在卓越网看了要一千两百多,而欧酷的要1999,差价很大,卓越网的e6能买吗,是行货吗... 最近想入手诺基亚e6,用烦了安卓,想换个全键盘的试试,E6的缺点有哪些?报价大概多少,在卓越网看了要一千两百多,而欧酷的要1999,差价很大,卓越网的e6能买吗,是行货吗? 展开
王伟的
我用的就是E6!我的回答就是用E6给你回答的!
优点:待机时间长,不愧为商务手机,如果就按平时操作简单接打电话,早上100%电量出门,晚上12点回家还有100%
听筒声音好:听筒带有低音音效,接听电话是一种享受
耳机接口支持TV-OUT输出,能方便在显示器上观看
闪光灯可以当手电筒,这个很好,不怕停电,而且是双LED闪光灯,很亮!
带有前摄像头,距离感应器,光线感应器
带有诺基亚地图及驾车导航!很方便
缺点:
毕竟是商务机,所以喇叭声音较小,在杂闹地方不容易听清
由于采用金属外壳,虽说可以砸核桃,但是由于光滑,拿在手里很容易掉!
由于加入光线感应器,但是在照相时,如果光线偏暗就会受到影响,这是需要设置对比度,曝光量
还有最键盘右侧比左侧的缝隙大!我不知道这是热涨冷缩问题或者机器本身问题还是我的机器问题
综合来看,E6还是很优秀,毕竟它是商务机,主流软件还是有,人无完人,机无完机!
百度网友7256dc4
实体店里我们这是2000左右吧,缺点嘛,看你适不适合了:
1、应用软件少,安娜或者贝利系统的软件还是全触屏的多一些
2、据说有些人的键盘下边容易翘起来
3、没有实体功能按键,是触屏上面有两个功能键,所以操作的时候要键盘和触屏混合,感觉乱
4、话说这个全键盘的手感,我在实体店里试了,感觉一般
5、照相800万象素却不带自动对焦,太监一样啊
是不是行货其实不重要,能全国联保就行
轻捷且通顺丶饼干4048
耳机插孔附近的主板容易生锈啊,总显示耳机模式,打电话必须用耳机啊,客服不保修啊。
英俊潇洒还很能打Dud9f
优点:1、机身小巧,握持感不错,虽然小巧,但拿在手上不显得小气;2、按键手感不错,和黑莓按键比各有特色;3、屏幕效果好,显示比较细腻;4、系统比S60和S^3要更美观一些;5、硬件配置不高刚好满足anna的需求,加上1500mah的电池,使得待机比较好;6、全键盘加触控使得一些操作很舒适

摄影,拍照清晰,同价位手机绝对排前。 2,影音播放流畅。 3,上网速度快。 4,处理速度快,玩游戏不卡(曾试过内置的赛车游戏用5800玩就非常卡) 4,外观漂亮。

缺点:1、不怎么用摄像头,但据说是无微距AF;2、如果没有光线感应器调节亮度,最暗亮度情况下在阳光里完全看不清;3、软件支持不好,UCWEB在后退或者前进的时候,有卡屏的现象出现,不知道是不是个例;另外QQ用起来感觉很不方便;4、屏幕太小,触控体验确实很一般

缺点:1,外放声音偏小(打电话的声音够大,清楚) 2,高清影音支持的格式不多,比如RMVB就不能完美支持,能放,但效果不如MP4.