于洋是于震的哥哥吗?

晓晓旅游15

辽宁卫视主持人于洋与演员于震不是兄弟,只是都姓于而已

于洋1988年6月21日出生于黑龙江省鹤岗市工农区,中国内地主持人、演员。2006年因参加辽宁卫视《家家都有戏》节目而出道。2010年2月12日在辽宁卫视春节联欢晚会中担任主持人。2月13日首次登上中央电视台虎年春晚并表演小品《捐款》。

于震1975年5月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员,北京人民艺术剧院演员。1999年出演个人首部电影《我爱长发飘飘》;2004年主演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》,为观众熟知。

于洋的演艺经历

2018年1月19日,由刘流,周英男执导,徐正超编剧,刘流、闫学晶领衔主演的都市轻喜剧《越活越来劲》在辽宁都市频道首播,并于2月在爱奇艺,山东卫视和天津卫视开始放送。

2020年10月23日,参演的黑色幽默爱情喜剧《亿万懦夫》在腾讯视频播出,12月3日出演古装喜剧探案电影《暴走神捕》。

2021年3月9日,特别出演的都市喜剧电影《东北往事之大叔真帅》在优酷独家播出。

以上内容参考 百度百科-于洋

以上内容参考 百度百科-于震