如何做网站网站制作教程

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

对于网站搭建步骤的步骤方面,首先需要的是一个虚拟主机,可以租用的,可以自己进行申请,因为在日后做好网站之后也是需要日常用的。

其次域名也是比较重要的,域名是可以买的,当然也需要看自己所需要做的网站的规格以及网站的运图来进行对域名的购买,在购买完网站和域名之后,就需要具体的开始做网站了。对于做网站的靠前步就是通过打开域名中的空间来进行自己本地制作网站,在进行建好网站之后上传到服务器,再上传完服务器之后,可以从服务器中打开之后再填充自己所需要的内容即可。

对于网站搭建步骤只有三个关键点,首先虚拟主机,第二点是需要有一个域名,第三点是要有空间,这个空间可以是云空间,也可以是其他类的空间。这个关键也是相当重要的,也是做成网站的根本的三个点。

那么具体来说的话,域名是可以自行申请的,当然也可以花钱购买,其次空间是可以租用的,其次也可以去云空间进行租用,因为这个空间主要是放所有的素材模板以及预存内容的是比较重要的,可以根据自己的需求来确定空间的大小。虚拟主机是通过虚拟来对外推广的时候所需要的一款主机。