360极速浏览器缓存在哪

IE和360急速似乎不是一个缓存,C:\DocumentsandSettings\zzc\LocalSettings\TemporaryInternetFiles能找到I... IE和360急速似乎不是一个缓存,C:\Documents and Settings\zzc\Local Settings\Temporary Internet Files能找到IE缓存却找不到360的 展开
她是我的小太阳

1、其实只需要在快捷方式上右键→属性→打开文件位置就好了。

2、这里明显不是缓存的位置,上翻到Chrome文件夹下。

3、依次打开User Data→Default→Cache。

4、但是这些都是没有后缀名字的文件。缓存中有视频、图片、音乐、网页文件,在这些文件中视频文件算是比较大的,那么就改变视图模式(查看方式)为详细列表(详细信息),然后点击大小,让文件从大到小排列。

shi1959
1)360极速浏览器缓存文件位置(我的系统是XP,360浏览器安装在C盘):
C:\Documents andSettings\用户名\LocalSettings\ApplicationData\360Chrome\Chrome\User Data\Default\Cache

2)缓冲文件的利用:
360极速浏览器的缓存文件没有看到文件后缀。如果将文件按大小排序后,一般那些以 f_ 开头的大文件就是视频、音频文件的缓存,将其复制到其他位置后,再加上.mpg或者.mp3后缀,即可用暴风影音播放器播放。
B天
去360设置里看,好像是在安装目录下,或这c:\windows\temp或者c:\windows\tmp里面,忘了,不喜欢360的,所以不太用他
或者不是真的
看你在那个磁盘进行了安装。用右键查看安装位置,然后找tmp文件夹就行了。
活阳吗7443
在安装目录下