手机有什么软件可以画图的

产品观察员
手机上可以画图的软件有SketchBook、InfiniteDesign、Painter、piscart美易绘画、画皮皮。手机上画画的软件可以说是层出不穷,油画类、水彩类以及涂鸦类。可以根据喜好去选择不同种的APP。下面简单的介绍下:

1、SketchBook属于自然画图软件,软件界面新颖动人,功能强大,仿手绘效果逼真,笔刷工具分为铅笔,毛笔,马克笔,制图笔,水彩笔,油画笔,喷枪等,自定义选择式界面方式。

2、InfiniteDesign,软件功能特色有无限画布(平移,缩放,旋转)无限图层和图层选项:分割,合并,翻转,重复,透明转换层等。

3、Painter是数码素描与绘画工具的终极选择,是一款极其优秀的仿自然绘画软件,拥有全面和逼真的仿自然画笔。

4、PicsArt美易绘画是一个很实用的手机绘图小助手,可以直接通过软件中的各种功能轻松一个简单绘画,打造自己想要的图片。

5、画皮皮以临摹为切入,提供最简单方便的工具,让小白也能分分钟画出好看的画。
陕西妙网网络科技有限责任公司_