office2013如何激活密钥

飞得更高200309

这是笔者申请到的Office2013专业加强预览版的产品密钥:G2NXT-FKRFG-PBDPT-CTJ3P-8W728。预计也只适用于Office2013专业加强预览版(不是正式版)。
  Office2013激活方法很简单!
  任意打开Word、Excel、PowerPoint等任意一个Office2013组件,然后点击左上角的“FILE(文件)”。

  点击左上角的“FILE文件”
  依次点击Account → Change Product Key → Enter your Product key。

  Enter your Product key
  输入Office2013密钥!
 Office2013激活成功?没这么快,只是输入密钥而已

Office2013仍未激活
  Office2013激活成功了?都说还没这么快
  重新打开Office2013任意一个组件,Office2013激活向导就会自动弹出来,根据提示进行网络验证就行。

  联网认证

  Office2013激活成功
  以上就是用密匙激活Office2013的方法,大家可以用小编提供的密匙去试试。当然,大家要注意了,小编这里指的是Office2013专业加强版。如果大家的Office不是这个版本,可能会出现密匙不能用的情况。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

预装正式版office如何激活