SQL server 数据库 如何把一张表复制到另一个数据库表中

求Sql语句啊急两张表的数据要一样... 求Sql 语句啊 急 两张表的数据要一样 展开
大宝妈谈教育

SQLserver数据库如何把一张表复制到另一个数据库表中的方法。

如下参考:

1.首先,在桌面上单击“ManagementStudio”图标。

2. 然后,在绑定布局中,右键单击表test2中的“编辑前200行”选项。的权利

3.然后,在这个接口中,选择表test2的所有内容,并右键单击“copy”选项。

4.然后,在该接口中右键单击表test1中的“编辑前200行”选项。

5.接下来,右键点击界面中的“粘贴”选项。

6.最后,在这个接口中显示复制到数据库表test1的内容。

仁昌爱娱乐

工具/材料:Management Studio。

1、首先在桌面上,点击“Management Studio”图标。

2、之后在该界面中,右键点击test2表的“编辑前200行”选项。

3、接着在该界面中,全选test2表的内容,右键点击“复制”选项。

4、然后在该界面中,右键点击test1表的“编辑前200行”选项。

5、接着在该界面中,右键点击“粘贴”选项。

6、最后在该界面中,显示复制到数据库表test1中的内容。

zjxjun
比较所复制表的差异(复制编程)
SQL Server 2012 其他版本 此主题尚未评级 - 评价此主题
项目验证用于确定发布服务器和订阅服务器上的表项目的已发布数据是否不同,这可能表明无法收敛。 有关详细信息,请参阅验证已复制的数据。 但是,验证仅返回通过或失败信息,而不会提供任何有关源表和目标表之间存在哪些差异的信息。 tablediff 命令提示实用工具返回两个表之间存在的详细差异信息,甚至可生成 Transact-SQL 脚本,以使订阅与发布服务器上的数据实现收敛。

注意
tablediff 实用工具仅受 SQL Server 服务器的支持。
使用 tablediff 比较复制的表之间的不同

从复制拓扑中任何服务器的命令提示符处,运行 tablediff 实用工具。 指定下列参数:

-sourceserver - 已知其上数据正确的服务器的名称,通常为发布服务器。

-sourcedatabase - 包含正确数据的数据库的名称。

-sourcetable - 要比较的项目的源表的名称。

(可选)-sourceschema - 源表的架构所有者(如果不为默认架构)。

(可选)-sourceuser 和 -sourcepassword(当使用 SQL Server 身份验证连接到发布服务器时。)

安全说明
请尽可能使用 Windows 身份验证。 如果必须使用 SQL Server 身份验证,则在运行时提示用户输入安全凭据。 如果必须在脚本文件中存储凭据,则必须保护文件以防止未经授权的访问。
-destinationserver - 要比较其上数据的服务器的名称,通常为订阅服务器。

-destinationdatabase - 要比较的数据库的名称。

-destinationtable - 要比较的表的名称。

(可选)-destinationschema - 目标表的架构所有者(如果不为默认架构)。

(可选)-destinationuser 和 -destinationpassword(当使用 SQL Server 身份验证连接到订阅服务器时。)

安全说明
请尽可能使用 Windows 身份验证。 如果必须使用 SQL Server 身份验证,则在运行时提示用户输入安全凭据。 如果必须在脚本文件中存储凭据,则必须保护文件以防止未经授权的访问。
(可选)使用 -c 来执行列级比较。

(可选)使用 -q 来执行快速的行计数和仅限架构的比较。

(可选)为 -o 指定文件名和路径以将结果输出到某个文件。

(可选)为 -et 指定要将结果插入其中的订阅数据库中的表。 如果该表已经存在,则指定 -dt 以首先删除该表。

(可选)使用 -f 生成 Transact-SQL 文件以修复订阅服务器上的数据,以便与发布服务器上的数据匹配。 使用 -df 指定每个文件中的 Transact-SQL 语句数量。

(可选)使用 -rc 和 -ri 指定重试某项操作的次数和重试时间间隔。

(可选)使用 -strict 以强制在源表和目标表之间执行严格的架构比较。

参考资料: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms147919.aspx

百度网友bfb9204
是表的结构还是表中的数据?
表结构:
生成sql语句,在另一个数据库创建
表中的数据:
两个数据库可以连接吗?
只能跨数据库查询表的数据在另一个数据库创建
select *
into 表名
form [数据库A].DBO.表名
追问
是表中的数据  这两个数据库都需要这张表,现在只有一个数据库里面有完整的数据,怎么复制到另一个数据库中
追答
两个数据库可以互相访问吗?
如A B 两个数据库
在B数据库执行下面的语句可以吗?
select *
form [数据库A].DBO.表名
ifnull
SQL语句供参考如下:
insert into DEST_TABLE select * from ORGN_TABLE where 条件
前提是两表结构一样,如果不一样,select 后设置合适的字段即可。