爱上一个不该爱的人,我知道我的情感路很难走!但是我也会义无反顾的去坚持!请大家帮忙想个办法好吗? 10

开始我先谢谢大家能抽出宝贵的时间来,看看我的故事。最初第一次见她或许那只是偶然,与其说见她不如说那时候她只是个“配角”,因为当初我所见的主人公不是她,而是她的朋友。她只是... 开始我先谢谢大家能抽出宝贵的时间来,看看我的故事。 最初第一次见她或许那只是偶然,与其说见她不如说那时候她只是个“配角”,因为当初我所见的主人公不是她,而是她的朋友。她只是去找她的朋友而已。那次是我经过朋友介绍和她的朋友相亲。下面我就用A代替一下她的朋友吧! 那次可能她去找A拿钥匙只是这样我认识了她,虽然通过相亲我与A也之后见过几次面。但是没过几天我还是委婉的跟A说明白了我的意思。我们之间不太合适。就这样一段时间没联系。过后A给我打电话约我去KTV玩。当时我不想去,无意中听A说她也在!我就去了。通过第二次与她见面我对她有了深刻的了解,此后我打听到了她的电话。跟她见了面,她对我说她有男朋友。但是男朋友对她一点都不好,对她不关心,一点不疼她。我说那你还跟她在一起干嘛?我明白她对她的男朋友很有心,在一起半年她付出了很多!她是舍不得!我说你可以慢慢的了解一下我!其实我知道这样做我自己是很无耻的行为!但是我想她没结婚我就可以拥有我追求自己爱情的权利。不管别人背后说我什么我既然选择我想我不会轻易的放弃。此后我经常约她,她可能是不好意思 但是我用尽一切可以用的理由还是约她出来了!我们现在一起约会已经很多次了!(是单纯的约会而已)。 我们一起吃饭 一起看电影,在一起真的很开心很开心。最后一次约她,她却胆怯了!她给我发了一条信息,我不是不想见你,我真的没有勇气面对你对我的好。我怕! 看了这条信息我知道她怕什么,她顾虑什么! 她最大的顾虑不是她男朋友,我想一个男人在一起不懂得珍惜!是个女的都会选择更加疼自己的男人。 最根本的一点事她跟A在一起很多年的朋友了。而且现在还是同事,在一块租房子! 她知道A喜欢我。她怕一旦跟我在一起了。与A之间会翻脸! 现在堵在我们之间的最大的敌人就是这个了! 我们两个都好难受,我现在根本不知道自己该去怎么做。 请各位路过的大哥 大姐帮小弟出出主意好吗?小弟在这里真心的谢谢你们!求求你们。跪谢! 展开
百度网友21b1294
当我看到你说“她最大的顾虑不是她男朋友”的时候,我觉得有点可笑,为什么不是她男朋友?你们现在偷偷摸摸的在一起约会了这么多次,居然一直在她还有男朋友的阶段。我可以理解,但我绝对不赞同你们的做法,如果我是A,我不会因为自己的好朋友和我喜欢上了同一个人而翻脸,但是我绝对会因为你们两个现在的状态而翻脸!好好的去回归应有的生活,去追求你所爱的人,去光明正大的在一起,然后再去携手面对所有的问题!无论是谁都会去祝福两情相悦的恋人,即便是A也是如此,将来的某一天A也会遇到像你爱她一样的一个男生,去追求她,爱护她,守护她。如果你们连一起面对的勇气都没有的话,我觉得你们还没有资格在一起谈恋爱,也没有资格说爱对方!!!
她的她的爱
唉,我觉得你应该不要辜负值得你去珍惜的爱情才对。
追问
这个我明白啊!我不会放弃的!我知道面对我的虽然很难 很难!
追答
那你们就一起面对啊。是不?这都不是事儿,你要这么乐观的想
猪猪sweety
打了好多字又删了,不多说了,没有什么可以阻挡两颗心靠近。真的相爱的话一切理由都不是理由。
追问
首先很谢谢你!问题是我不是现在顾虑她的感受吗?所以我才不知所措啊。
追答
做A的思想工作,跟A谈谈,或者给A介绍个男朋友。
没有什么是不能商量的。喜欢而已,没到爱恨那个地步呀
苏濉心
其实、相爱没有错、有时候何必管旁人呢?

只要彼此爱的纯粹、爱的认真、自私一下又何妨?

追逐自己爱情何错之有?爱情本就是两情相悦的事情、强求不得、

至于A。不必觉得亏欠她什么的、我觉得爱情是两个人事情、 多一个人掺进来真的会变得很复杂、
大道是菩提4701
加油吧 为爱奋斗吧 遇到一个真爱的人不容易 况且她也不是不爱你
百度网友ef06830
你和她在一起,就不应该想太多,因为在一起是你们自己的事,至于A,你也应该和她shu9o清楚你爱的是谁,不要在他们之间暧昧不清,你既然喜欢那个女孩子,那你就要大胆去追。只要你努力了,哪怕结局不是你想要的,自然不会后悔。