上海的KTV可以进吗?

小嫣说游戏

不可以,上海市金山区检察院未检检察官联合相关行政机关对辖区内6家KTV、2家网吧开展专项检查,对娱乐场所有无接纳未成年人、是否已设立未成年人禁止入内标志等情况进行核查。

同时,向经营者再次强调严格落实登记制度,不得接纳未成年人入内,做到自律、守法经营,为未成年人健康成长营造良好的社会氛围。

根据《中华人民共和国未成年人保护法》:

第三十六条:中小学校园周边不得设置营业性歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所。

营业性歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所,不得允许未成年人进入,经营者应当在显著位置设置未成年人禁入标志;对难以判明是否已成年的,应当要求其出示身份证件。

以上内容参考:人民网-这些娱乐场所未成年人不能进