建筑学概论的电影剧情

小刘74F抦s

《建筑概念论》是讲述了在大学建筑学概论课堂上相识的一对男女在多年后以建筑师和客户的身份重逢,故事以插叙的方式回溯了两人的初恋。同是大学建筑学概论课学生的胜珉和舒妍在课堂上相识并互生情愫,不过这一段感情却因前者误解而终止。在15年后的某天,已变身为建筑师的胜珉偶遇到一位让他目光停留已久的客户,她正是那个让他难以忘怀的舒妍,二人重拾过往的回忆一边微笑,这份感情是否能跨越时间延续?建筑上能形象的介绍艺术体系,给人已视力上的感官效果。
胜民在一家建筑公司担任建筑设计师,某日接到一份新的房屋设计工程,委托人竟是自己学生时代的梦中情人瑞英。两人相识于多年前大学的建筑学概论课堂上,20岁的胜民对这个来旁听的音乐系的女生瑞英一见钟情。两人在每日的相处间日渐亲密起来。只是当时年轻的胜民害羞生涩,始终无法合适的表达出自己的爱意,最终使这段美好的初恋无疾而终 。