mac pro 频繁自动重启,求大神救命!!!!!

刚买了一个多月的macpro13英寸,最近总是看视频或者浏览网页时黑屏、出现五国语言后重启,下面是错误报告,求大神救命!!!!不好意思错误报告太长传不上。。如果哪位大神有... 刚买了一个多月的mac pro13英寸,最近总是看视频或者浏览网页时黑屏、出现五国语言后重启,下面是错误报告,求大神救命!!!!
不好意思错误报告太长传不上。。如果哪位大神有需要我再一点点截图
别再被盗号
您可以首先尝试按住SHIFT+CONTROL+OPTION+开机键重置SMC
按住4、5秒,松手后等待30秒以上再次开机尝试
如果不行,您可以再次尝试开机之后,迅速按住COMMAND+OPTION+P+R键不松手,等到出现4次开机声音后松手。尝试进入
如果不行,可以尝试重装系统。实在不行,就去售后,如果确实存在质量问题,1年之内会保修的