玄幻小说作家名怎么起

王者向光

1.玄幻小说作家名怎么起的情况如下所示。
2.就是截取优美诗词的字拼凑,这样起出来的名字看上去都很好看 还顺口 还很有感觉 。2.用古文代替名字,比如华胥引里的一个叫王小二的君禹山祖师的被一个文人改叫少双(小对少,二对双,)随山姓君于是叫,君少双。3.玄幻小说名字有的是霸气外漏,比如刘震撼;有的是十分平凡,比如张小凡
 ,唐三;有的呢是比较有寓意,比如君莫邪;
  分析一下这些小说名,小说人物的名字都是适合主人公的性格和小说风格是我。你要写什么样风格的小说拟定的主人公是什么样的人,那你就取跟他很符合的名字,不要一个很悲懦的主人公却取一个华丽的名字这样之类的。。
  写小说女生人物唯美的名字
  朝雨。《鄘风·蝃蝀》:“朝隮于西,崇朝其雨”。指早晨的雨。唐时王维有诗曰:“渭城朝(教你起好听的小说女主角名字)雨浥轻尘, 客舍青青柳色新”。
  绿竹。《卫风·淇奥》:“瞻彼淇奥,绿竹青青”。
  琇莹。《卫风·淇奥》:“有匪君子,充耳琇莹”。琇:宝石。莹:光亮透明。
  巧倩美盼。《卫风·硕人》:“巧笑倩兮,美目盼兮”。
  琼琚。《卫风·木瓜》:“投我以木瓜,报之以琼琚”。
  陶陶。《王风·君子阳阳》:“君子陶陶”。陶陶:快乐貌。
  佩玖。《王风·丘中有麻》:“彼留之子,诒我佩玖”。佩玖:佩戴用的美玉。
  静好。《郑风·女曰鸡鸣》:“琴瑟在御,莫不静好”。静好:安静美好。胡兰成和张爱玲结婚时,写下:“岁月静好