如今的中国相当于美国哪个年代

百度网友221fa9b7c
1,从物质生活上看,相当于八十年代.
2,从思想的开放程度上看,相当于九十年代.
3,从伦理道德上看,相当于美国的未来.
唯美留学
amishboy
说实话,跟美国没办法比。人家的人口不到中国的四分之一,可用土地是中国的一倍多。倒退多少年或者未来多少年都没用,白人占的土地太多了,我们在生活水平上估计是赶不上他们了。

跟日本还有一比,都是人口密度大,中国现在相当与日本70年代。
直升飞机a5e
中国的农业人口比例相当于美国100年前,其实60前美国已经实现了农业机械化
泡沫经济时期

20世纪20年代 受到第一次世界大战的影响,大量欧洲资金流入美国,导致美国股价飞涨。之后黑色星期四爆发,美国泡沫经济破裂,导致世界性恐慌。

现在大量资金流入中国股市,导致股价飞涨。中国石油甚至成为世界第一大公司。这可能吗
百度网友a1ef791
论物质生活,应该是六十年代末七十年代初吧
个人感觉,呵呵