共享单车的好处

培根鸡肉卷2333
  为人们带来方便,有时候不是特别远的距离,但是走路又很累的情况下,共享单车给予了非常大的便利。

  省钱,共享单车的使用费一般是半个小时几块钱,相比坐公交车和地铁,还更加便宜一些。

  有助于缓解交通堵塞,以及公路的磨损,减少空气污染,降低对能量的依赖性。

  经常使用自行车或步行等方式出行,人们的健康水平会有所提高。

  更加安全,不少“黑电动”会聚集到地铁站出入口拉客,设立共享单车,会提高人们的出行安全,降低上黑车的可能性。