数学考试不及格检讨600字

错的大多是应用题,填空题,反思检讨。... 错的大多是应用题,填空题,反思检讨。 展开
小林学长123

数学考试不及格检讨可以在正文部分要先写清楚做出检讨的原因,再对犯错的情况作说明,写出认识到错误并进行改正的决心和行动:

1、尊敬的老师:我对我所做感到深深的后悔。若是学生之所做影响到了老师您的声誉,那么学生叩首泣血,我很对不起您的教导,让您失望了!这次期中考试,我考的很差,对此在这检讨,希望以后不要再考这个分数……

2、我一定要好好学数学,每时每刻按照自己拟定的学习计划,不得违抗,否则考试考得不好!这一次的期中考试,我考得太不好了,考了个不及格,但是,从今以后,不会再出现这种坏成绩,因为,这种成绩,本来就不应该属于我。

3、以前我没有意识到自己的散漫和无知,上课总是不认真听讲,导致我考试没考好。现在我十分重视,并从内心上谴责自己,反省自己。要从自己身上找错误,查不足,深刻的反醒。我知道,错了并不重要,重要的是在自己做错事的时候,能够正确的认识到自己的错误,并且知道如何改过自身,所以我在以后的日子里,会格外的严格要求自己数学不及格检讨书数学不及格检讨书。

4、现在我对自己的学习也有了新的要求。我一定不会在同一地方摔倒。做事情,要有始有终,学习更是一样,不能够半途而废。我现在已经深刻的认识到了自己的错误,找到了自己身上存在的不足。

5、所以,我要感谢老师让我写了这份检查,让我更加深刻的认识到自己的错误,希望老师能够再给我一次机会,我一定会好好努力,不再让老师及家长失望。请老师看我的实际行动吧,我会努力学习的数学不及格检讨书文章数学不及格。

汪林楠
  尊敬的老师:
  您好!
  在这里,我对我本次的数学考试表示深刻的检讨与反思。我认真的分析了一下试卷,发现导致我这次数学考试不及格的主要原因是我的填空题与应用题。
  填空题作为小题,往往会被我忽视,因为它分值小,题目简短,导致我对它们的重视不足,最终导致在考试的时候,因为赶时间而马虎大意,看题不仔细,题目没有看完就开始拿笔计算,出现了相当多的错误。我认为这是很不应该的,考试时应做到的认真仔细没有做到,结果该拿的分没有拿到,下次考试,我一定加强对此的重视程度,争取做到能拿不丢!
  针对应用题,我认为,应用题考查的是一个人的综合分析问题的能力,对我们的要求比较高,难度也比较大,要提高应用题的得分,我觉得还是应该从平时做起,上课认真听讲,多做一些习题,提高自己分析和解决问题的能力,只有这样,才能提高应用题的得分率,当然,认真仔细的态度是考任何考试,做任何题目都必不可少的,关于这一点,我以后也会加强锻炼,改掉自己粗心大意的坏习惯。
  以上就是我对这次数学考试不及格的检讨,希望老师给我一个改正的机会,我下次一定做的更好!

  检讨人:xxx
  xxxx 年 xx 月 xx 日
Angel篮
在题中找到自己知识上的欠缺