暗黑破坏神2,我想要碧蓝怒火,去哪打比较好?

1.13的,KBUG督瑞尔好多天了连光刀都没见过~!... 1.13的,KBUG督瑞尔好多天了连光刀都没见过~! 展开
高原下酒海熬汤
1.10和1.11版才会掉这把刀,1.13是没有的
而且这个东西只有尼拉塞克、五小队和巴尔可以出 其他场景都出不来
据说后来的版本可以合成出来:
幻化之刃+鉴定卷轴,在赫拉迪克方块里合成暗金幻化之刃,就是碧蓝怒火(似乎就是青色愤怒(如果你的中文版版本不同的话),不是很确定。要多洗几次才能出,因为暗金幻化之刃不止一个)
你可以试试看
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
a2bcde
85级场景就能出,楼上的乱说