我玩LOL的时候突然卡死,有时候出来一个框框,我用360翻译过来说你的电脑已经快崩溃了 昨天还老是连续掉线

连续掉了七八次后来重新进游戏才好了请高手指点指点... 连续掉了七八次 后来重新进游戏才好了 请高手指点指点 展开
归宁多款
您好,

一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,

可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。

也有可能您本地网络与服务器衔接不理想,可以尝试用一款加速器。

另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。

希望您游戏愉快。
hy68856080
要不就是电脑配置低了,要不就是散热有问题了(灰多了建议打扫下)。
mifan_net
1:用360扫一下电脑
2:清理下电脑垃圾
3:是否配置过低?
到潮流
电脑配置低了
冬虫夏草sky
重装下系统试试
不用的东西清理掉 或者杀杀毒
还是很卡就用加速器了 我用珑凌的 不错 你可以试一下