求一部95年左右的外国恐怖片,有一个场景是一个女的在墓地里不停喊叫的跑,地里不停的冒出丧尸

求一部95年左右的外国恐怖片,有一个场景是一个女的在墓地里不停喊叫的跑,地里不停的冒出丧尸,还拉扯女人的衣服,最后拉扯得只剩内衣裤。这个女人从古屋里逃出来,然后就...一... 求一部95年左右的外国恐怖片,有一个场景是一个女的在墓地里不停喊叫的跑,地里不停的冒出丧尸,还拉扯女人的衣服,最后拉扯得只剩内衣裤。
这个女人从古屋里逃出来,然后就...一个女的在墓地里不停喊叫的跑,地里不停的冒出丧尸,还拉扯女人的衣服,最后拉扯得只剩一件内衣裤。
殉难者真相
万鬼惊魂 Spookies (1987)

剧情简介
四对青人男女正准备出席一个舞会,途中误闯进一间阴森大屋,还引出了鬼王。鬼王带领丧尸四出杀戮,四对男女遇害后亦变成丧尸,残杀同类。一个美丽少女与鬼王同归于尽,怎料鬼王死后复活,魔力更上一层……

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1299029/

勿冰蓝
我就知道《死亡日记》里面有一个类似的片段~~
setsuna1721
我还以为是【芝加哥打鬼1】呢
追问
不是
追答
鬼玩人系列中的?
来自古德寺杏眼明仁的水星
活死人黎明
追问
不是
追答
=  =不知道了  我对2000年以前的电影不怎么感兴趣