卡卡是不是离开皇马了

大白Captain⑦ef
暂时还没有,不过应该快了。他在皇马目前没有适合他的战术和机会(因为厄齐尔实在太强悍了,而且迪马利亚也能客串前腰位置,并且有不错的发挥),所以高薪养废人这事肯定是没人愿意干的。只要有合适的报价,皇马就会放行。目前有两家俱乐部表示对卡卡感兴趣,一是法甲巴黎圣日耳曼,该队有钱且主帅是安切洛帝,另外一支则是卡卡的母队,巴西联赛圣保罗,相对法国球队来说他们没有足够的资金,但是皇马相中该队超级新星卢卡斯,有可能忝上卢卡斯交易,成功几率更大。目前后者成为卡卡下家的几率很大。
果香猫奇境
卡卡本人是不愿意离开的,毕竟皇马是世界上最好的俱乐部之一,只要进入皇马的人谁也不愿意离开的,但是在穆里尼奥的阵容里卡卡已经打不上主力了,但是他的实力还是在那里摆的,穆里尼奥也不想卖他,只是一些俱乐部看着卡卡打不上主力有了挖角的机会而已。
公子翾儿
孩子,卡卡目前还没有离开皇马,而且估计他也不会轻易离开。
1.卡卡主观方面不想离开
2.巴黎圣日耳曼考虑到卡卡的身价、年薪、性价比,也不太愿意接受卡卡
3.米兰想买但是没钱
4.中超的球队属于典型的瞎起哄
木只知
卡卡在03年九月份以0身价转会AC米兰,目前已经回到巴西国内踢球。

卡卡在皇马并不得志,虽然有C罗等众多球星相辅,但是皇马主教练并没有把他的真正威力挖掘出来,随着年龄增长,状态也日益消磨,最终沦为球队的替补,为了能够更好的踢球,所以选择离开,寻找昔日的神勇状态。
feifeii9394
肯定的,但卡卡为了面子应该会自己离开!
追问
他是为什么要离开皇马的我没看新闻不知道
追答
高薪低效,趁卡卡还有剩余价值肯定卖了!像皇马,巴萨这些不差钱的球队肯定会买年轻有潜力的球员!