男生现在学什么技术最有前途呢?

小土豆ycm

现在学技术有很多行业都是比有前途的,比如汽车维修技术、数控技术、设计技术等等。
现在社会上的技术人才是非常匮乏的,而且如果你掌握了一门技术,既可以很轻松又可以拿到高工资。下面介绍几个技术是目前比较热火的,而且在未来很长一段时间都会比较有发展前景。
第一是汽修。现在买车人群越来越多,随着社会的发展,汽车也会像手机一样普遍,既然有人用肯定要有人修,而且现在人们也越来越重视对车的保养,所以现在学一门汽修技术也是非常好的,当然学习首先要自己有兴趣,兴趣是最好的老师,直接去一个汽修店当学徒或者先去汽修学校学再去汽修店都好,等积累多了经验,也可以自己开一个汽修店,自己当老板。
第二是厨师。学厨师的门槛非常低,没有学历、年龄、身份、性别等方面的限制。只要你想学,对这方面有兴趣都可以学,如果你是初中毕业或者高中毕业,学个厨师还是很不错的,一般学成前一两年可能工资低点,也在两三千左右,看地方整体工资,等以后经验多了,到哪个酒店都是欢迎的,而且工资也高得多,也可以自己开个饭馆,自己当大厨,只要做的菜味道好,绝对比打工好。
第三是摄影师。现在学个摄影也是很不错的,可以去专门的摄影学校学,也可以报个摄影培训班,学成后可以从摄影助理开始,毕竟你在学校学的是比较理论的知识,可以慢慢积累经验,等经验多了,可以在一些影楼或者在拍戏的片场都挺不错的,工资高而且品味也高,或者有名气了,可以做杂志摄影。
第四是西点。现在学西点的朋友也越来越多,西点相对比厨师轻松,比较适合女孩子学,当然现在学西点的男孩子也是很多的,学成可以自己开个蛋糕点心店铺,或者去一些西餐厅专门做西点师,这种在一些比较发达的城市用人需求是非常大的,而且工作轻松,档次高。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
男孩子选什么专业比较好就业?这是一个让无数大学生头疼的问题。未来是很难预言的,但可以肯定的是,新能源专业将会是未来热门的行业之一。如果你是一个聪明的男孩子,不妨考虑一下新能源专业,它不仅前景好,而且急需人才!
现在,随着环保意识的不断提高和科技的不断发展,新能源行业迎来了前所未有的机遇和挑战。新能源技术包括太阳能、风能、水能、地热能等,可以替代传统能源,减少污染,保护环境。同时,新能源行业还能够创造大量的就业机会,成为未来具有潜力的行业之一。
如果你想要在这个行业中立足,选择一门与新能源相关的专业将是明智之选。例如,太阳能、风能、电力系统及自动化等专业都是与新能源密切相关的专业。这些专业不仅能够让你学到实用的技能,还能够为你的未来发展提供广阔的空间。
如果你是一个渴望成功的男孩子,那么选择新能源专业将是一个聪明的选择。在这个行业中,你不仅能够学到最前沿的技术,还能够为未来的职业生涯打下坚实的基础。所以,如果你还在为自己的未来迷茫,那就选择新能源专业吧!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术 。
现在学汽车维修技术有前途
当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
推荐学这几个技术,创业成功率比较大,成本也比较小
1、学西点,西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错;学习西点入手比较快,学习难度不是很大;学习西点之后既可以就业也可以创业,以后的工作环境很好。
2、学西餐,西餐厅成为很多年轻人的喜好,开西餐厅有情趣、有格调,投资也比较少;
3、学轻食,现在人们更加注重身材管理和健康,轻食成为很多人的选择。
4、学小吃,自己摆摊成本低收入高,时间也灵活自由。
山东新华技工学校
1.充分了解目前社会上比较热门的行业或者专业,如互联网行业、IT技术、新媒体、厨师、电竞、汽修、美容、物流、模具等等,从这些行业和专业中选择发展前景好、竞争压力小的,然后去学习培训;
2.还要考虑自己的兴趣爱好,比如自己喜欢电脑编程,那就可以参加电脑培训;自己喜欢汽车,那就可以选择汽修;自己喜欢互联网,那就可以选择网络营销、新媒体等,毕竟自己喜欢的,学习动力会更大;
3.还要考虑到自己的未来规划,比如打算在一二线城市上班,可以选择薪资较高的IT行业、互联网行业、金融行业等;
4.还要清楚自己的文化基础,如果是高中毕业,那么学习IT技术,就选择难易程度相应的、学习时间长短相宜的培训学校。