大家好,我现在读了半期高一打算在家自习,下期继续去高一复读,但是总静不下心来,请各位高手支招! 20

我初中的时候基本上是看小说、上网度过的,但是整体基础就是化学和英语过不了关。高一的时候就是数学学了点,其他的,譬如物理化学上课跟看天书一样,有段时间都打算弃学了,我爸要我... 我初中的时候基本上是看小说、上网度过的,但是整体基础就是化学和英语过不了关。
高一的时候就是数学学了点,其他的,譬如物理化学上课跟看天书一样,有段时间都打算弃学了,我爸要我再复读一期高一。
目前在家里自习不知道怎么入手,物理化学总是看不懂。。
恳请各位给个明确的指导方向,我不想再在下一个高一继续荒废下去了。。
王恒杜娇
等你上了大学你就知道高中的学习生活是多么的美好了。所以一定要好好珍惜。高中的煎熬也是一种享受。好好珍惜吧。
追问
我知道大学跟高中完全不一样。目前的状况是,我想找个办法弥补以前所漏下的内容。
但是我找不到方向,就算偶尔头脑发热也是三分钟热度,总是静不下心。
小胖纸茹凉
找个家教呗
额E呵呵
抓住课本,可以考虑下上补习班 好一点的啊
理简单
如果你信佛,我相信你能经常念观音菩萨的《般若菠萝蜜多心经》,就一定能使你静下心来,而且对你的学业有很大的帮助。