如果一个男生跟你很久没联系了,有一天再联系时,他跟你表白

你问他为什么这么突然,他说如果不是因为你以前有男友,早就说了,你觉得他是认真的吗。为什么... 你问他为什么这么突然,他说如果不是因为你以前有男友,早就说了,你觉得他是认真的吗。为什么 展开
匿名用户
我感觉认不认真的不重要,他既然现在有勇气说了,那你有勇气接受吗,也不是要你投怀送抱,慢慢的接触不久就会有答案了。如果确实是没感觉就算了,一开始就没吸引力以后还怎么活啊。感觉这东西不是光长的漂亮就会有了,有时候只要看了对方一眼就决定要嫁给他了,这个人也不一定是什么白马王子或者白雪公主,但是就是一看到他就心跳加速,愿意付出一切,说话都口齿不清楚,面红耳赤,都不知道自己改说什么或者是该如何搭讪,或者该微笑还是握手。说来也奇怪,如果我喜欢她我们之间经常会爆发一些矛盾,争吵动手也有我总是吃亏。我经常劝她剪剪指甲,不是说她不讲卫生,是这玩意作为武器太缺德了。伤口不大可是愈合的太慢了。

一个人只能是个转子,只有两个人才能成为电机才能输出动力,如果你不确定,那么你期待别人确定,那好,现在这个男人已经确定了,你还犹豫,那你只好千年等一会了,信任是双方的,不是单方的,现在有人表白了为什么不给自己一个机会呢,也不是马上就要你结婚,感情这东西有也可以没有也行,因为现在还不是光靠感情就能活下去的时代,人类啥时候进化到了可以不吃饭只靠甜言蜜语就能活着的时候,就必须找个人来爱了。还有就是女人都是喜欢欺骗自己的男人,这样的男人才能得到她的认可,我也不理解,但是就算你骗得她不得不给自己生孩子了,她还是会喜欢你。难道这就是人至贱则无敌吗,不理解,反而憨厚老实的男人在这年代却没有市场,不理解。
瓦素乐乐乐橙
是 因为他没在你有男友的时候和你说是因为怕影响你和你以前男友的关系呗
尒眫掱
其实也可能因为寂寞。我的好朋友也和你一样,很久没联系的男生偶然间重逢了,那个男生就跟她表白了,她就同意了,结果那男身不是真心喜欢她的,和她在一起的同时还和别的女人上床,我觉得你还是应该多观察一阵看他是不是真心的,而且你喜欢他吗??千万不要因为现在没有男朋友觉得寂寞就随便找一个替补,这样对谁都不好
百度网友bdb0b9a
我只能说你是他不得已而为之的选择 不过这人心地不坏
得意的阳光0
有可能