现在济南的驾照考试,科目二和三都考什么啊?九项都考还是选三个啊?C1

百度网友8aea799
这么久没人回答我来告诉你吧。科目一考笔试对着电脑做题这估计没悬念了吧。
科目二大家都会说那么多分类,不经过不好理解,简单的记忆就是,必考的和抽考的
必考的是
1、桩考:说白了就是从上车开始倒车进库,移库,斜出库,换个方向倒车进库,出库,因为是用6根桩子来圈地,用来表示成俩车库样子,所以叫桩考
2、侧方位停车:就是模拟平时路边前后都有车,你侧停到中间的样子
3、坡道起步:就是开车到一个斜坡上停到指定点等5秒,再启动车走人
抽考的内容就是科目二9项里面剩余的部分了,都比较有用,百度一查就查到
科目二的考试相对于科目一(笔试)科目三(马路上开)是在考场场地里轮流上车进行的所以叫场地,上述3个必考,有一个是随即分配给你的,考试前一天才能知道是什么,3+1模式
因为有人学桑塔纳有人学皮卡有人学公交车,所以具体是不一样的,我回答的是桑塔纳
科目三就是从准备上车开始,做好一堆准备工作,在马路上开,处理马路上的问题,在网页里面也有解释就不多说了,因为在路上所以叫路考,身边坐着交警考官随即给你提出要求,检查你的行为是否合适,(其实不必太快,熟练操作+安全意识强即可),从上车安全带启动挂档到路上开稳到路边停车好车一套弄好,过了立马拿本
PS:我们教练给的口诀是:挂拨鸣看松,摘拉回熄挂,做到了基本过关
上车:(系安全带、摘到空挡、打火)挂一档、拨转向灯、鸣笛、看左中右左后视镜、松手刹
下车:摘到空挡、拉手刹、回转向灯、熄火、挂一档
打字太多,你追问吧
版权商标专利
科目二是桩试,科目三是路试
lishuai527
科目二是桩考 科目3 是 九项驾驶 科目四是路面
百度网友16177c2
科目二考试项目包括:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶。
  科目三考试基本项目包括:上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
  科目二、科目三考试采取必考项目与选考项目相结合的方式进行,选考项目根据不同车型随机选取。科目二是桩试,科目三是路试
追问
科目二、科目三考试采取必考项目与选考项目相结合的方式进行,选考项目根据不同车型随机选取。科目二是桩试,科目三是路试?具体桩试和路试是什么啊?谢谢你~