深圳那里治疗鼻窦炎效果好?

鼻窦炎已经2年啦!一直没有治愈好,在深圳工作,不知道深圳那里治疗鼻窦炎效果好?主要症状是鼻塞、流鼻涕、头痛、咳嗽有痰等。。。... 鼻窦炎已经2年啦!一直没有治愈好,在深圳工作,不知道深圳那里治疗鼻窦炎效果好?主要症状是鼻塞、流鼻涕、头痛、咳嗽有痰等。。。 展开
深圳仁爱五官科
你好,治疗鼻窦炎,鼻内窥镜系统是最新升级的耳鼻咽喉诊疗设备,它比传统的鼻内窥镜更先进,更精细,最高亮度相当于无影灯的30倍,外径只有3毫米,可将病变组织放大10-40倍,清晰的手术视野使手术操作更加准确无误。该技术治疗鼻窦炎有非常好的疗效。它是在对疾病准确定位并保留鼻腔、鼻窦黏膜和粘液纤毛功能的前提下,准确祛除病变部位,可一次性解决传统手术好几次才能解决的问题,使手术更安全、疗效更理想。与传统手术相比,术野清晰,微创无痛,不易损伤周围组织结构,愈合快。
深圳耳鼻喉名医
目前主要是采用药物和围清技术,“围清技术”是德国鼻内镜诊疗技术与鼻外科治疗技术完美融合的高端微创技术,由“围”术(治疗鼻窦炎)和“清”术(清除并发症)两个重要部分构成,依据鼻-鼻窦炎发病机理和最新诊疗科学严谨结合,相辅相成,分别施治鼻窦炎和并发症,具有微创、无痛、不出血、不复发、多病同治等特点,可一次性快速处理四个鼻窦的开放引流,而且彻底、干净、无残留
鹏程医院耳鼻喉
您好!
听你这么描述,看来您的鼻窦炎症状已经不轻了,建议你尽快治疗,如果病情稍重的话建议选择手术治疗,因为您的病史已经有2年了,如果不及时治疗对耳朵、咽喉等器官都有一定的影响。如果症状稍轻的话,也可以选择药物治疗。具体的情况还是先到医院检查一下再说吧。另外自己平时也要多注意保护,比如少吹点空调啊,少抽点烟啊,等等。